Можно ли принимать протеин и аминокислоты одновременно

Можно ли принимать протеин и аминокислоты одновременно

Аминокислоты и протеин – короли на рынке спортпитания, которые при условии правильного употребления способны обеспечить организм всеми ценными компонентами для мышечного роста или эффективного похудения.

Рассматриваемые добавки будут уместными в рационе атлета как по-отдельности, так и при комплексном приеме! Как же построить программу их употребления для безопасного и быстрого результата?

Интернет магазин Strong Club, помимо возможности купить аминокислоты и протеин, предлагает воспользоваться рекомендациями профессионального менеджера в вопросе их употребления одновременно! Для рассмотрения своего частного случая или с целью приобрести добавки в нужном объеме набирайте: 068 70-888-81 или 099 53-388-81. Онлайн-каталог аминокислот, протеина и других видов спортпитания: strong-club.com.ua.

Как принимать протеин и аминокислоты одновременно?

Употребление рассматриваемых добавок именно в комплексе является самым рациональным подходом при занятиях спортом! Грамотное построение программы приема и тренировочного процесса позволит в итоге достичь ожидаемого эффекта в разы быстрее.

Прежде чем принимать аминокислоты и протеин одновременно следует выделить следующие моменты:

  • В BCAA преобладает широкий спектр полезных химических соединений для организма (заменимые и незаменимые аминокислоты).
  • За счет отсутствия дополнительных примесей аминокислоты характеризуются максимальной скоростью усвоения.
  • Протеин после попадания в организм расщепляется на отдельные аминокислоты, что занимает некоторое время.
  • Состав протеина может включать дополнительные примеси в виде жиров, углеводов, лактозы (их процент зависит от степени очистки продукта).

Правила приема протеина и аминокислот одновременно

Ключевые вопросы в настоящей теме:

  1. Смешивание протеина и аминокислот в одном коктейле. При этом следует учитывать, что приготовленный коктейль должен быть выпит в течении первого часа после приготовления. При приеме одновременно также важно совмещать эти 2 добавки исключительно с водой.
  2. Сочетание протеина и аминокислот при раздельном приеме. Сутра лучше отдать предпочтение порции БЦАА (защита от катаболизма). Протеин же будет уместен по ходу дня и перед сном.  
 

Для выбора протеина и аминокислот можете воспользоваться онлайн-каталогом нашего специализированного интернет маркета, а также консультациями менеджеров!

Автор: ForceMan от 17-11-2017, 19:43
  • Нравится
  • 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера