Эндопротезирование в «Мед Сити»: мой опыт

После родов я набрала приличный вес. Только через пару лет удалось скинуть приобретенные килограммы, но появилась новая проблема – опущение и потеря формы груди. Чтобы восстановить молочные железы, перепробовала все: начиная от массажей и спортивных упражнений, заканчивая «чудо-таблетками» и эффективными тренажерами. В какой-то момент осознала, что в моем случае поможет только одно – пластическая операция грудей, предусматривающая коррекцию формы и введение имплантатов. С этой целью я и обратилась в популярную в нашем городе клинику «Мед Сити». О результатах своего решения хочу рассказать в этой статье.

Результаты эндопротезирования в «Мед Сити», или Как приобрести идеальную фигуру

Решившись на оперативное вмешательство, с выбором клиники я определилась сразу. Этому есть несколько причин – лояльная стоимость услуг, положительные отзывы двух подруг, ранее являющихся пациентками этого учреждения, ну и его престижность. На консультацию с врачом я записалась по телефону. На удивление, ожидать очереди не пришлось. Мне назначили прием буквально через пару дней. Несколько обследований и анализов, посещений специалистов разных профилей – все эти мероприятия позволили приобрести грудь идеальной формы и не только. По прошествии 9-ти месяцев после оперативного вмешательства могу с уверенностью сказать, что оно прошло очень успешно. Изменения, которые не оставили равнодушным никого из знакомых:

     »  увеличение объемов (сбылась заветная мечта с 18 лет);

     »  выравнивание контуров;

     »  исправление опущения груди;

     »  удаление крупных растяжек.

Кроме того, кожа в области декольте стала гладкой и эластичной. На фоне этого «богатства» талия кажется тоньше, тело – более пропорциональным.

Преимущества клиники «Мед Сити»

Меня порадовали не только результаты, но и сам процесс сотрудничества с этой клиникой. Здесь работает очень вежливый и обходительный персонал, сохраняется уютная и комфортная атмосфера. Индивидуальный подход заметен еще с первой консультации. После предварительного осмотра врач, выслушав мои пожелания, предложил несколько вариантов решения проблемы, рассказал о рисках, предупредил о необходимости сдачи анализов и прохождения обследований. Сделать все это можно в пределах одного учреждения. Если в будущем мне вновь потребуются услуги пластического хирурга, то непременно выберу только клинику «Мед Сити».

Автор: ForceMan от 12-08-2017, 14:27
  • Нравится
  • 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Рекомендованные статьи