Стероидные курсы с отдыхом: гибридное применения препаратов

Стероидные курсы с отдыхом 

Во время приема фармакологических препаратов анаболизм у атлетов постоянно скачет, как на качелях. На курсе, вы чувствуете себя героем, а после него «сдутым дрыщем». У спортсменов сбиваются точки отсчета, на которые он опирается, рассчитывая свой прогресс. Стероидные курсы для профессионалов – это их жизнь, а для любителей – болячки и неоправданные ожидания.

В мире бодибилдинга и занятия спортом в целом существует две категории. Первая – это профессиональные занятия спортом, бодибилдингом, пауэрлифтингом с целью выступлений на соревнованиях. Второй тип – это натуральные занятия спортом без употребления анаболических препаратов – любительская категория. Профессиональные бодибилдеры используют стероиды на постоянной основе. Любители фармакологию не трогают вообще, а занимаются натурально.

Стероидные курсы: категория профессионалов

Такое разделения делается с целью большего контроля за своим прогрессом, и видимости точек его отсчета. Бодибилдер, что позирует на экранах телевизора на химии постоянно. У него отдых – это редкое явление, что применяется для того, что бы до конца не «угробить» свое здоровье возвращения чувствительности к анаболикам.

Большая часть бодибилдеров пытается принимать стероиды, как можно реже, чтобы прогрессировать, или меняет их разновидности. В этом случае, рецепторы принимают нагрузку, и атлет прогрессирует. Профессионалы хорошо понимают возможные риски своего образа жизни, что можно получить и как с этим бороться. Также у него в планах контракты, деньги, съемки и так далее, он просто живет такой жизнью, которая выгодная ему. И использование фармакологии становится его обыденностью и работой в достижении целей на постоянной основе.

Любительская категория

Любителям это все попросту не нужно. Если человек хочет чего-то добиться – то он регулярно себе «колит» препараты и борется на вершинах олимпа. В противном случае, прием стероидов для таких людей будет не логичен и не выгоден. Разве что на некоторое время покрасоваться перед друзьями, находясь на курсе.

Гибридные курсы

Однако существует такая категория людей, что принимает фармакологические препараты с большим отдыхом, как так сказать частями. Эти люди – основная часть людей, что находятся в любом зале. Если взять среднестатистический зал, то в нем большинство вот именно таких «понтовщиков», что «курсят» по-гибридному.

Зачем им это нужно? Такие курсы анаболических препаратов не нужны никому. Нет абсолютно смысла «курсить» раз в полгода или год. Ведь результаты, что были достигнуты на стероидах практически на нет, сходят у большинства. А затраченные деньги не вернуть.

Вдобавок к этому можно заработать множество «побочек» и геморроя на свою «задницу». Но большинство людей этого не понимает и покупает низкокачественные препараты друг через друга, пытаясь утвердится в обществе, за счет красоты и размеров своего тела. А истинная цена полученного «кратковременного» результата находится за кадром.

Большинство из них получают побочные эффекты, которые остаются на всю жизнь, что приходится постоянно скрывать и умалчивать, ведь им не комфортно говорить о том, что беспокоит. Гораздо лучше покрасоваться своим телом перед друзьями и «потенциальными спутницами» - это ж их главная цель.

Тренируясь данным образом, вы не сможете контролировать свой прогресс, рушатся точки отсчета. Ведь на курсе анаболизм зашкаливает, а после него большая яма, когда нормальных тренировок нет. Если вы будет пытаться нагружать себя в постстероидный период так, как на курсе рискуете сбить сердечный ритм и заработать серьезную болячку.

Автор: ForceMan от 3-09-2015, 21:12
  • Нравится
  • 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера